w9kZNKq77hs2cpkbtNockgmruBLHBM2LETEsFPx6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Попытался что-то сказать, уже три дня обсуждают". Тренер "Барыса" высказался о судействе и симуляциях СКА

"Попытался что-то сказать, уже три дня обсуждают". Тренер "Барыса" высказался о судействе и симуляциях СКА
Андрей Скабелка. Фото с сайта ХК "Барыс"

Главный тренер ХК "Барыс" Андрей Скабелка, комментируя домашнее поражение от питерского СКА, отметил, что его команда очень хорошо играла и могла бы набрать хотя бы одно очко, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Астанинский клуб уступил сопернику из Санкт-Петербурга, лидеру чемпионата КХЛ, со счетом 2:3. 

- Отличный матч. Только отрезок этот... Не совсем с ним справились. А так, в целом, здорово команда играла. Отличное движение. И сыграли в общем-то все-таки достаточно для того, чтобы зацепиться за одно очко. Ну, как получилось, так получилось. Готовимся к следующему матчу. Ну и, конечно, благодарим болельщиков, потому что обстановка была шикарная. Поддерживали всю игру. Очень понравилось. 

- С таким напряженным графиком успевают ли игроки восстанавливаться?

- Вы хотите, чтобы что я Вам сказал? (смеется) Я после прошлой игры попытался что-то сказать, уже три дня обсуждают. У нас же нельзя обсуждать судей, потому что штраф. И нельзя говорить ничего про все остальные моменты, потому что сразу... Ну, хоккей есть хоккей... Ну, что я? Я же не пытался оправдываться или что-то. Просто немножко странно, когда ты играешь подряд через день игры с такими перелетами... Я только это и хотел сказать. Но, как можем восстанавливаем. Мне кажется, по движению вопросов нет. И по самоотдаче. Я думаю, перед плей-офф такие матчи и полезны, и они нам нужны, через такие игры будем сильнее. Здорово играли сегодня. Мы играли со СКА. СКА бросили пять раз во втором периоде и полтора раза в третьем. Я думаю, что это дорогого стоит. Мы играли хорошо, мы двигались хорошо, но, к сожалению, за хорошие игры не дают очков. И мы сегодня проиграли. Мы станем сильнее через такие игры.

- С Кормье разговаривали? Будут ли к нему какие-то санкции применены? 

- Завтра нам скажет КХЛ об этих санкциях... Думаю, штраф отменят и дадут сопернику за симуляцию. Потому что превращаем хоккей в футбол. 

Напомним, следующий матч "Барыс" проведет на своей арене 2 февраля против финского "Йокерита". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости