Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Поняли давно, что не будем оставаться в Казани". Агент рассказал о будущем Найджела Доуса

Игрок будет готовиться в составе сборной Казахстана к ЧМ в Латвии.

"Поняли давно, что не будем оставаться в Казани". Агент рассказал о будущем Найджела Доуса
Найджел Доус. Фото: ХК "Ак Барс"©

Хоккеист сборной Казахстана Найджел Доус не останется в казанском "Ак Барсе" и может продолжить карьеру в Швейцарии. Об этом рассказал агент игрока Шуми Бабаев в интервью Михаилу Зислису в прямом эфире "Спорт-Экспресса".

- Думаю, даже ты признаешь, что не получилось у Доуса в плей-офф.

- Да. Я считаю, что он старался и много отдавал, но в плей-офф у него не получилось. На то есть свои причины. Потому что мы видели, как перетряхивали составы все время и тяжело ему было. Наигрывали с Да Костой, потом ставят других, связи меняются. У него элементарно шайба не влетала в ворота, скакала, прыгала.

- Мне кажется, какие-то психологические моменты были.

- Я знаю чуть больше. Да, есть какие-то психологические моменты, которые просто не дали возможности. Но мы видим, что в плей-офф он играл хорошо. Единственное, это завершение пропало.

- Доус не является легионером, потому что на самом деле он казах. Есть ли к нему интерес от клубов на будущий год или ясности нет?

- Интерес есть.

- Наверняка он в Казани не останется.

- Мы с ним поняли давно, что не будем оставаться. Дело даже не в Казани, будет ли от них предложение или не будет. Сейчас есть варианты продолжения карьеры как в Швейцарии, так и здесь. Просто он должен определиться со своей семьей, что ему лучше...

Напомним, что Доус попал в расширенный список сборной Казахстана для подготовки к чемпионату мира, который пройдет с 21 мая по 4 июня в Риге.

Первые УТС пройдут в Нур-Султане. Все игроки соберутся 29 апреля. По завершении сборов в столице команда отправится в Ригу, где 13 и 15 мая сыграет два контрольных матча с Беларусью.

Первую встречу на чемпионате мира сборная Казахстана проведет 22 мая против хозяев турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости