Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Полученная в драке с Рыспаевым травма не помешает Свитову сыграть с "Салаватом"

Полученная в драке с Рыспаевым травма не помешает Свитову сыграть с "Салаватом"
Александр Свитов. Фото с сайта ak-bars.ru

Капитан казанского хоккейного клуба "Ак Барс" Александр Свитов заявил, что будет готов сыграть в матче регулярного чемпионата КХЛ против уфимского "Салавата Юлаева", несмотря на повреждение руки.

Свитов в понедельник, 24 ноября, в матче против "Барыса" подрался с защитником астанинцев Дамиром Рыспаевым, после чего повздорил с главным тренером соперника Андреем Назаровым. Свитов не доиграл матч из-за повреждения руки. Назаров дисквалифицирован на четыре матча, на Свитова был наложен денежный штраф.


"В среду буду готов играть против "Салавата", повреждение руки помешать не должно. Тему матча с "Барысом" больше, извините, поднимать не хочу", - сказал Свитов агентству "Р-Спорт".

Ранее Свитов признался, что для него не стало неожиданностью поведение Назарова, а также рассказал, почему он назвал тренера "Барыса" буратино. Также хоккеист добавил, что подозрения на перелом кисти у него не подтвердились.

Добавим, что драка между Свитовым и Рыспаевым была включена в список лучших схваток сезона КХЛ по версии российского издания "Чемпионат.com".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама