Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Получает высокие оценки вратарская бригада". КХЛ - о матче "Барыса" с "Амуром"

Гости приехали с серией из трех побед.

"Получает высокие оценки вратарская бригада". КХЛ - о матче "Барыса" с "Амуром"
Фото: ХК "Барыс"©

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем официальном сайте представила превью к матчу "Барыс" - "Амур", отметив, что высокие оценки от тренерского штаба получает вратарская бригада гостей Евгений Аликин - Марек Лангхамер.

Встреча пройдет сегодня, 17 января, в Нур-Султане и начнется в 17:00 по местному времени. Игру покажут в прямом эфире.

"Барыс" сегодня завершает домашнюю серию, в которой проиграл "Ак Барсу" (2:4) и "Салавату Юлаеву" (3:6). Команда зарабатывала слишком много удалений, чем остался недоволен главный тренер Юрий Михайлис. "Амур" приезжает в столицу Казахстана с серией из трех побед. Удачно действует четвертое звено "тигров", регулярно забивающее голы. Получает высокие оценки тренерского штаба вратарская бригада Евгений Аликин - Марек Лангхамер.

"Амур" - один из главных конкурентов "Барыса", занимающего восьмую строчку на "Востоке". Отставание хабаровчан составляет 11 очков при двух играх в запасе у "барсов".

Три матча подряд набирают очки Линус Виделль (0+3) и Кирилл Панюков (4+0), четыре - Владимир Бутузов (2+2) и Дмитрий Лугин (2+3), шесть игр насчитывает результативная серия Даррена Дица (1+5).

"Барыс" и "Амур" встречались трижды за последний месяц, две победы остались за командой Михайлиса - 5:2, 5:4 Б, 1:5", - говорится в тексте.

Хозяева по-прежнему не смогут рассчитывать на травмированного шведского защитника Виктора Сведберга. После игры с хабаровским клубом "Барыс" ожидает выездная серия, которая начнется матчем с "Йокеритом" 19 января. 

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости