Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Покинувший "Барыс" после "самого дерьмового сезона" защитник установил с новой командой антирекорд КХЛ

Его клуб проиграл 11-й матч кряду.

Покинувший "Барыс" после "самого дерьмового сезона" защитник установил с новой командой антирекорд КХЛ
Роман Саченко. Фото с сайта shaiba.kz
0
Новосибирская "Сибирь", в составе которой выступает бывший игрок астанинского "Барыса" Роман Савченко, потерпела 11-е подряд поражение на старте сезона и установила новый антирекорд КХЛ.

В Санкт-Петербурге "Сибирь" проиграла местному СКА со счетом 0:5, тем самым выдав худший старт в истории КХЛ.

В сезоне-2010/11 подмосковный "Витязь" потерпел десять поражения кряду, но при этом набрал три очка. "Сибирь" же остается единственной командой лиги, имеющей "ноль" в графе набранных очков. Подопечные Александра Андриевского занимают последнее место в Восточной конференции.

В "Сибирь" Савченко перешел в августе этого года. Предыдущие десять сезонов КХЛ выступал за "Барыс" и набрал 136 (49+87) очков в 489 матчах лиги. Также на счету воспитанника Усть-Каменогорска 27 официальных игр и 14 (7+7) баллов за сборную Казахстана, с которой он выступал на девяти чемпионатах мира.

В это межсезонье Савченко не сумел договориться о новом соглашении с астанинским клубом. В пресс-службе "Барыса" заявили, что перед чемпионатом мира игрок не захотел выступать за сборную Казахстана и запросил контракт подороже. Однако сам хоккеист опроверг эту информацию, добавив, что минувший сезон "стал самым дерьмовым за десять лет карьеры".

Для Савченко "Сибирь" стала третьим клубом в карьере. До "Барыса" он провел три сезона в родном "Торпедо".

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости