Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Похожа на игру плей-офф". Бойд - о победе "Барыса" с его дублем и поддержке в Алматы

Один из лидеров столичного клуба дважды забил в большинстве.

"Похожа на игру плей-офф". Бойд - о победе "Барыса" с его дублем и поддержке в Алматы
Фото: ХК "Барыс"
0

Нападающий "Барыса" Дастин Бойд в интервью Vesti.kz подвел итоги матча со "Спартаком", в котором оформил дубль. 

Вынесенная игра прошла 17 сентября на "Алматы Арене" и завершилась со счетом 3:0. Обе свои шайбы Бойд провел в большинстве. 

 
- Была отличная поддержка от болельщиков, этот матч мы должны были выиграть, потому что до этого сыграли неудачно. Кроме того, хотелось продемонстрировать качественный хоккей перед новой публикой.  

В последних матчах нам не давались голы, сейчас это удалось исправить, да и еще сыграли всухую. "Спартак"? Это отличная команда, но мы играли качественно на протяжении всех 60 минут, - сказал Бойд.

- Вас поразила поддержка в Алматы? 
- Да, это было похоже на игру уровня плей-офф, прекрасная атмосфера, болельщики действительно помогли нам в этой победе. Здесь очень хорошая площадка, было весело играть в Алматы.  

Отметим, что матч "Барыс" - "Спартак" посетили 12 тысяч 105 зрителей, а Алматы стал 46-м городом, который принимал игры КХЛ.

Следующий матч "Барыс" проведет 20 сентября против "Трактора" в Алматы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости