Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Поговорили и поняли, что так играть нельзя". Игрок "Барыса" объяснил трудности в матче с "Адмиралом"

"Поговорили и поняли, что так играть нельзя". Игрок "Барыса" объяснил трудности в матче с "Адмиралом"
Дмитрий Шевченко. Фото с сайта hcbarys.kz

Нападающий "Барыса" Дмитрий Шевченко после победы над "Адмиралом" из Владивостока в беседе с корреспондентом Vesti.kz объяснил результативность соперника и назвал ключевой момент в матче.

В последнем домашнем матче казахстанский клуб выигрывал у российской команды со счетом 2:0, но затем проигрывал 2:3. За минуту до первого перерыва "Барыс" сравнял счет (3:3) и в итоге вырвал волевую победу.

- Мы забили два гола в большинстве. Хорошо начали и, возможно, немного расслабились. Нас соперник за это наказал. Во втором-третьем периодах мы серьезно доминировали и заслуженно выиграли. Нужен был еще один гол. и хорошо, что он случился. Возможно, хотелось бы, чтобы он случился раньше. Он случился только в третьем периоде - встречу довели до победы. Все молодцы.

- С одной стороны, "Барыс" много забивает, но еще больше моментов не реализует.
- У нас есть определенные "мастерки", которые могут исполнить. Все остальные - ребята рабочие. Нам не хватает где-то голевого чутья. Не хватает чувства отскока и чего-то еще. Поэтому у нас есть моменты, но мы их не можем использовать. Хорошо, что есть в "Барысе" забивные игроки, которые эти моменты реализуют.

- А какое ощущение было, когда счет с 2:0 изменился до ничейного и дальше? Какое объяснение было в голове?
- Хорошо, что на первый перерыв ушли при равном счете. Сравняли счет и сделали 3:3. Это один из ключевых моментов в матче. Если бы не сравняли и ушли на перерыв со счетом 2:3, то не знаю, что было бы. Ключевым моментом стала наша третья шайба. Мы сравняли счет - и игра началась заново. Ушли на перерыв, тут поговорили и поняли, что так играть нельзя. Второй-третий периоды выиграли заслуженно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама