4yCSv6OthKHX6fkKkgqtGKzCIByzHJW1CwqPQAKd
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Победа "Барыса" над клубом Доуса помогла выявить победителя дивизиона на "Востоке"

Победа "Барыса" над клубом Доуса помогла выявить победителя дивизиона на "Востоке"
Фото: ХК "Ак Барс"
Стал известен победитель дивизиона Харламова в Восточной конференции КХЛ, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Им стал казанский "Ак Барс", несмотря на поражение от омского "Авангарда" (1:2 Б). Это стало возможным благодаря "Барысу", который в гостях обыграл "Автомобилист" (4:2).

После этого поражения екатеринбургский клуб, цвета которого защищает нападающий сборной Казахстана Найджел Доус, потерял все шансы догнать "Ак Барс" в турнирной таблице.

"Ак Барс" с 83 очками лидирует в Восточной конференции, опережая на три балла "Авангард". Следом располагаются "Барыс" (75) и "Автомобилист" (70). Все четыре клуба уже обеспечили себе места в плей-офф КХЛ.

В то же время "Барыс" и "Авангард" продолжают борьбу за победу в дивизионе Чернышева. У казахстанского клуба есть игра в запасе.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости