5jmucp5bw6iygY11ijSmCPwjD8KmrNtGRaMB13CI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Для плей-офф этого мало. "Барыс" с Михайлисом отлично начинает матчи, но потом их отдает

Для плей-офф этого мало. "Барыс" с Михайлисом отлично начинает матчи, но потом их отдает
Фото: ХК "Барыс"©

ХК "Барыс" в пяти матчах нового сезона Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) открывал счет первым, но выиграл из них в основное время всего две встречи. Подробнее об очках, упущенных командой Юрия Михайлиса, в материале корреспондента Vesti.kz.

В семи матчах нынешней "регулярки" казахстанская команда набрала девять очков и пока имеет шансы на выход в плей-офф. "Барыс" практически не проигрывает стартовые периоды, но затем команда может "зажаться" и поделиться очками с соперниками. Возможно, что подопечным Михайлиса не хватает оптимальной физической формы и концентрации в концовках встреч.


Матчи "Барыса" в новом сезоне КХЛ

1. "Динамо" Рига - "Барыс" - 2:3. Первый гол и победа.

2. "Динамо" Минск - "Барыс" - 5:4 ОТ. Отыгрались с 0:3.

3. ЦСКА - "Барыс" - 3:1. Поражение без первого гола.

4. "Барыс" - Куньлунь" - 3:2. Первый гол и победа.

5. "Барыс" - "Динамо" Москва - 4:5 ОТ. Первый гол и поражение в овертайме.

6. "Барыс" - ЦСКА - 1:2 Б. Первый гол и поражение по буллитам.

7. "Барыс" - СКА - 3:2 Б. Первый гол и победа по буллитам.

Таким образом, только в двух играх КХЛ казахстанская команда не получала преимущество после первого гола, но смогла набрать одно очко.

В других матчах "Барыс", если забивал первым, то за 60 минут основного времени не проигрывал. Есть и другой момент - у подопечных Михайлиса вместе с ЦСКА наименьшее количество поражений в основное время (по одному).

Для плей-офф этого мало. "Барыс" с Михайлисом отлично начинает матчи, но потом их отдает. Фото 1
Сколько было бы очков, если бы удалось удержать преимущество? 11 из 14 возможных. То есть всего на два очка больше, чем сейчас. "Барыс" цепляется за баллы в игре с каждым конкурентом, но выиграл всего три противостояния.

Для успешного продвижения в плей-офф этого мало. Там важнее будет итоговый счет, а не временное превосходство, но этого пока нет.

"Войдет в топ-5 сейвов сезона?". "Барыс" представил спасение Хенрика Карлссона в матче со СКА

Напомним, выступление в КХЛ "Барыс" продолжит в Екатеринбурге, где завтра, 7 октября, сыграет с "Автомобилистом". Подопечные Михайлиса занимают девятую строчку с девятью очками на "Востоке", а их российские конкуренты делят с 18 очками третье-четвертое места с "Салаватом Юлаевым".

Нет понятия "острый угол". КХЛ отметила шайбу капитана "Барыса" в матче с одним из лидеров КХЛ

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости