Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В плей-офф нет команды суперзвезд, которую мы не можем обыграть - Роман Старченко

В плей-офф нет команды суперзвезд, которую мы не можем обыграть - Роман Старченко
Роман Старченко. Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

Нападающий "Барыса" Роман Старченко в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что его команда не сомневалась в том, что выйдет в плей-офф КХЛ. 

- Роман, согласишься, что в этом году сложнее было выходить в плей-офф по сравнению с прошлым годом?

- В принципе, каждый год по-разному. В каком-то сложнее, в каком-то нет. Все зависит от всего сезона.

- Давило, что матчей остается мало, а гарантий, что вы в плей-офф - нет?

- В принципе нет, я думаю… Можно сказать, были уверены в своих силах, что в плей-офф мы выйдем по-любому, но с какого места - это будет зависеть от последних игр.

- Насколько важен тот факт, что вы потеряли преимущество своего льда?

- Это покажут игры уже. Мы будем готовиться, какой соперник будет, так и будем играть. Может, будет наоборот нормально, а может - не очень.

- Соперника не выбирают, но кто был бы предпочтительнее?

- Я думаю, соперник будет либо Омск, либо "Сибирь". Возможно, "Магнитка".

- "Ак барс" вообще не рассматриваете?

- Я думаю, что восьмое место мы навряд ли займем. Все сильные команды, начинать на выезде тоже не очень приятно… С "Сибирью", в принципе, мы дома нормально играли и на выезде. Омску, единственное, мы проиграли все матчи в сезоне. Магнитогорск - действующие чемпионы. Плюс у них очень сильный состав. Посмотрим, на кого попадем, а там будем уже готовиться.

- Насколько реально повторить успех прошлого года и выйти во второй круг?

- Реально на 100 процентов. Если будем готовы, будем играть, будем единой командой, будет у всех одна цель, то почему бы и нет? Там нет какой-то команды суперзвезд, которую мы не можем обыграть.

Напомним, победив на выезде "Амур", "Барыс" досрочно вышел в плей-офф КХЛ. Сейчас у команды 84 очка в 57-ми матчах - это пятое место в Восточной конференции. При таком положении казахстанцы выходят в первом раунде плей-офф на омский "Авангард", идущий четвертым. До конца регулярного чемпионата астанинский клуб проведет еще три домашних матча: с новокузнецким "Металлургом" (20 февраля), "Сибирью" (22 февраля) и "Торпедо" (24 февраля). С положением команд в турнирной таблице вы можете ознакомиться здесь.

По словам нападающего "Барыса" Николая Антропова, команда не старается подобрать в соперники по плей-офф "Сибирь", а капитан Брэндон Боченски считает, что противостояние с "Авангардом" может быть очень интересным.

П

Подробнее:http://vesti.kz/khl/200925/
Любое использование материалов сайта допускается только при наличии активной ссылки на Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама