Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первый тафгай "Барыса" посоветовал Дамиру Рыспаеву посещать детские тренировки

Первый тафгай "Барыса" посоветовал Дамиру Рыспаеву посещать детские тренировки
Дмитрий Крамаренко. Фото с сайта "Шайба.kz"

Бывший защитник "Барыса", а ныне тренер "Кулагера" Дмитрий Крамаренко в интервью сайту "Шайба.kz" дал совет Дамиру Рыспаеву. Стоит отметить, что Крамаренко смело можно назвать первым тафгаем "Барыса", однако сам он не считает себя таковым.

- Следите за "Барысом"?


- Конечно.

- Вы были силовым защитником, довольно часто брали на себя функции тафгая. Сейчас в "Барысе" растет свой местный "полицейский" Дамир Рыспаев. Что скажете о нем?

- С уважением отношусь к Дамиру Рыспаеву. Стоит отдать должное, что он не боится, воюет, дерется. Вообще у меня позиция к чистым тафгаям в современном хоккее отрицательная. Я понимаю, что должен быть не совсем тафгай, а силовик, который всегда может подраться за команду. Его присутствие вселяет определенный дискомфорт сопернику, давит морально и психологически, вселяет уверенность партнерам.

Но в то же время он должен не только уметь драться, но и еще играть в хоккей. Как тренер я бы ему порекомендовал развиваться еще и в другом направлении - катание и силовая борьба. Можно посещать детские тренировки, где много технической работы, посмотреть видео с такими мастерами силового хоккея, как Скотт Стивенс и Милан Лючич. Если он прибавит в катании и качестве проводимых силовых приемов, то резко увеличит приносимую пользу команде.

- У "Барыса" была глубокая яма, но сейчас у команды шесть побед подряд. Как считаете, за счет чего?

- Не хотелось бы давать оценку действиям коллеги, это не слишком корректно. Смена тренера, конечно, повлияла, дала всплеск эмоций. Андрей Викторович Назаров - мотиватор, диктатор. На первом этапе это сыграло свою положительную роль. Дальше посмотрим.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама