Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Первое звено "Барыса" стало самым результативным в истории КХЛ

Первое звено "Барыса" стало самым результативным в истории КХЛ
Брэндон Боченски. Фото с сайта ХК "Барыс"
Хоккеисты астанинского "Барыса" Найджел Доус, Дастин Бойд и Брэндон Боченски являются самым результативным звеном в истории регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) по состоянию на 25 сентября, сообщает корреспондент Vesti.kz

На счету первого звена казахстанской команды 14 заброшенных шайб. Предыдущее достижение было обновлено в прошлом сезоне, когда тройка челябинского "Трактора" (Станислав Чистов - Ян Булис - Евгений Кузнецов) повторила достижение в десять шайб, которое до этого повторялось дважды (2008/2009, 2010/2011).

Стоит отметить, что за последние тринадцать лет так чемпионат не начинала ни одна тройка. До этого лучшим результатом были 11 шайб, забитые в сезоне 2006/2007, звеном казанского "Ак Барса" в составе Даниса Зарипова, Сергея Зиновьева и Алексея Морозова.

Добавим, что самым результативным звеном по итогам регулярного чемпионата КХЛ является тройка из нижегородского "Торпедо" (Шарль Лингле - Райан Веске - Мэтт Эллисон), которая в сезоне 2010/2011 забила 58 шайб. А за 13 лет лучшим звеном является тройка из казанского "Ак Барса" (Данис Зарипов - Сергей Зиновьев - Алексей Морозов), забившая в сезоне 2006/2007 - 60 голов. 

Напомним, что "Барыс" уже установил несколько рекордов по забитым шайбам, которых у казахстанской команды уже сорок после семи игр.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама