Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Первая мысль: в клубе все-таки есть серьезные проблемы с деньгами". Шевченко - о новом тренере "Барыса"

Он оценил его шансы.

"Первая мысль: в клубе все-таки есть серьезные проблемы с деньгами". Шевченко - о новом тренере "Барыса"
Фото ХК "Барыс"©️

Российский журналист Алексей Шевченко в традиционном обзоре для "Спорт-Экспресса" прокомментировал назначение Юрия Михайлиса на пост главного тренера "Барыса".

"Барыс" завершил сериал с назначением главного тренера. Контракт на сезон подписан с Юрием Михайлисом. Никаких иностранных специалистов, никаких тренеров с большим опытом работы и регалиями. Взяли местного тренера. О чем это говорит? Первая мысль, которая приходит в голову: в клубе все-таки есть серьезные проблемы с деньгами, решено сэкономить, так что в ближайшем чемпионате нужно просто поучаствовать и надеяться на то, что через сезон все в мире придет в норму, а экономика восстановится. Логика в этом есть, ведь клуб на рынке ведет себя весьма скромно, да и в Казахстане введен режим экономии. Например, в Усть-Каменогорске сократили даже клуб МХЛ. Это нормально, ничего страшного нет, что же поделать, что наступили такие времена.


Однако сразу вспоминается, что ни один казахстанский тренер в "Барысе" ничего не добился. Все было плохо у Андрея Шаянова, довольно быстро сняли Ерлана Сагымбаева, работа Галыма Мамбеталиева вообще была ужасной, хотя ему довелось даже постоять на скамейке во время матча звезд. Даже Евгений Корешков и тот ничего не добился. Тогда уж лучше было бы взять Милоша Ржигу, если решили всерьез сэкономить. С ним хотя бы было весело. Опыт у Михайлиса не самый большой. Он поработал в молодежной сборной страны, в юниорской. Шесть лет подряд работал в "Номаде", но без особого успеха. Например, в прошлом сезоне фарм-клуб "Барыса" запомнился лишь огромным количеством хоккеистов, задействованных в турнире. Кажется, что КХЛ потеряла один клуб, способный на сюрпризы", - написал автор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости