Xt40mfEK1NqitNdGadD70zKj0LdHwyxV8OelIXtx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Перспективный казахстанский нападающий покинул систему "Барыса" и уехал за границу

Перспективный казахстанский нападающий покинул систему "Барыса" и уехал за границу
Владислав Сайко. Фото: ХК "Барыс"

Молодой казахстанстанский нападающий Владислав Сайко покинул систему "Барыса" и уехал в Беларусь, где заключил контракт с "Гомелем".

"Зато недавно руководство столичного клуба подписало никому неизвестного любителя из Канады Илайджу Вилио, нигде не игравшего на профессиональном уровне", - пишет "Шайба.kz".

В прошлом сезоне 20-летний воспитанник Сатпаева выступал за "Снежных Барсов". В регулярном чемпионате Казахстана он провел 39 матчей и набрал 16 (11+5) очков.

В сезоне 2019-2020 форвард сыграл за молодежную сборную Казахстана на чемпионате мира в элитном дивизионе, проходившем в Чехии. Также хоккеист имеет опыт игры в юниорских лигах Финляндии и США.

Провальная закупка, или как "Барыс" заваливает селекционную работу перед новым сезоном в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости