OiIJNjBMO62VN6DNWRbkPBCo6VLIYIpUp8bZbha7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Паники от первого места "Барыса" нет. Мы еще вернем лидерство - нападающий "Ак Барса"

Паники от первого места "Барыса" нет. Мы еще вернем лидерство - нападающий "Ак Барса"
Владимир Ткачев. Фото с официального сайта "Ак Барса"

Нападающий "Ак Барса" Владимир Ткачев в интервью "Известиям" высказал свое мнение о ситуации в Восточной конференции КХЛ. 

На перерыв лидером ушел "Барыс", в активе которого 57 очков. На втором месте идет "Ак Барс", отстающий на балл и сыгравший на три матча меньше. При этом казанцы могли обогнать астанинский клуб, но проиграли "Торпедо" (1:2). 


"Паники от потери лидерства у нас точно нет. Команда спокойно готовится к следующим играм, решает поставленные перед ней задачи. Серьезного спада у нас не было, поэтому свое мы еще наверстаем и вернем лидерство", - заявил Ткачев, который сейчас находится в расположение сборной России.

В списке лучших снайперов Ткачев с 14 шайбами идет на пятом месте. Лидирует же капитан "Барыса" Найджел Доус, который в 27 матчах отличился 28 раз.

"Пока не задумывался о том, чтобы догнать Доуса - просто стараюсь забивать голы и отдавать передачи в каждом матче, показывать хороший хоккей как в клубе, так и в сборной, - признается Ткачев. - На таблицу бомбардиров я не оглядываюсь. Сейчас все мысли только об играх Кубка Карьяла, где мы постараемся добиться максимального результата".

Отметим, что в первом матче после возобновления КХЛ "Барыс" 15 ноября примет омский "Авангард", который идет на третьем месте на "Востоке". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости