txGp46XlWbtzwBSafQSy7bEvXcKjeP2lCYlIgAeJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Озвучена зарплата экс-игрока "Барыса" Линдена Вея в ЦСКА

Озвучена зарплата экс-игрока "Барыса" Линдена Вея в ЦСКА
Линден Вей. Фото: Михаил Бормин/ sport.business-gazeta.ru
Стала известна зарплата бывшего нападающего астанинского "Барыса" Линдена Вея в новом клубе - московском ЦСКА. Об этом сообщает Sport.business-gazeta.ru.

Официально о переходе канадского форварда армейцы объявили 3 мая. Соглашение с 26-летним игроком рассчитано до 2020 года.

В прошедшем сезоне Вей набрал 52 (17+35) очка в 50 матчах КХЛ за "Барыс". Он стал вторым после капитана Найджела Доуса по набранным очкам - 52 против 55. Не дожидаясь окончания сезона, "Барыс" расторг контракт с Веем, аргументировав это "снижением уровня спортивного мастерства".

"Главное приобретение армейцев в это межсезонье и вообще один из самых заметных переходов в КХЛ - подписание канадского центрфорварда Линдена Вея. Он в первый же сезон в лиге стал одним из лучших, но в "Барысе" ему не дали доиграть до конца сезона, обвинив во всех бедах. В январе он поехал в Швейцарию, но практически сразу же начал получать предложения о возвращении в КХЛ. В нем были заинтересованы и "Автомобилист", и "Магнитка", но Вей в итоге выбрал Москву. И попутно стал одним из самых высокооплачиваемых игроков лиги: по информации "БИЗНЕС Online", зарплата Линдена в ЦСКА составит порядка 150 миллионов рублей в год. Впрочем, для ЦСКА эти траты должны оправдаться: центрфорварда такого уровня не хватило армейцам в финале Кубка Гагарина против "Ак Барса", - говорится в заметке.

Отметим, что похожие финансовые условия Доусу предложил его новый клуб - екатеринбурский "Автомболист". Экс-игрок "Барыса" сменил команду также в мае.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости