Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Озвучен главный фактор успеха "Салавата Юлаева" в матче с "Барысом" в КХЛ

Озвучен главный фактор успеха "Салавата Юлаева" в матче с "Барысом" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Континентальная хоккейная лига (КХЛ) на своем сайте представила обзор матча "Барыс" - "Салават Юлаев", отметив, что гости за счет внутренних резервов и отличной "физики" сумели переломить ход игры.

Встреча прошла в Нур-Султане и завершилась со счетом 3:2 в пользу гостей. Решающая шайба была заброшена в овертайме. 

"Салават Юлаев" прилетел в Нур-Султан после двух подряд матчей в Хабаровске. Томи Лямся вернул в ворота Юху Метсолу, в третьей паре обороны вышел Евгений Лисовец. "Барыс" выиграл последний матч против "Нефтехимика" (4:1), и Юрий Михайлис прибег лишь к косметическим изменениям в составе. Защитник Егор Шалапов занял место в третьем звене, заменив Самата Данияра.

Игра "Барыса" в дебюте предопределила исход матча. В самом начале первого периода Джесси Блэкер закинул шайбу под синюю линию, где ее принял Кирилл Панюков. Он сблизился с вратарем и точно бросил в ближний угол. Следующий гол "Барыса" тоже пришел в быстрой атаке. Никита Михайлис броском из-под защитника сделал счет 2:0.

Во втором периоде хозяева имели большое количество моментов, чтобы упрочить преимущество. "Барыс" трижды играл в большинстве, но так и не смог реализовать ни одной попытки. За этот отрезок "Салават Юлаев" нанес всего три броска в створ ворот. Всего же за 40 минут гости всего девять раз потревожили Хенрика Карлссона.

"Салават Юлаев" резко прибавил после перерыва, показав, что команда отлично готова физически, и способна доставать внутренние резервы в тяжелой ситуации. Всего за половину третьего периода гости перекрыли свой же бросковый показатель за предыдущие две двадцатиминутки. А после экватора периода материализовали свое преимущество в голы. Филип Ларсен и Сакари Маннинен с интервалом в полторы минуты переиграли Карлссона с близкого расстояния. 

Судьба матча решилась в овертайме: Александр Алексеев реализовал выход "1 на 1". Для защитника это уже третий гол в ворота "Барыса" в нынешнем сезоне. "Салават Юлаев" за счет этой победы догнал "Авангард" в турнирной таблице", - говорится в тексте.

После этой победы "Салават Юлаев" с 69 очками расположился на четвертом месте в Восточной конференции, в которой "Барыс" с 60 баллами оказался на шестой позиции. До этой игры астанчане шли на восьмой строчке.

Следующий матч подопечные Юрия Михайлиса проведут на своем льду с "Автомобилистом" 1 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама