Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отсюда и поражение". Скабелка - о матче "Барыса" с "Куньлунем", претензиях к игрокам и травмах

Казахстанский клуб прервал серию из четырех подряд побед.

"Отсюда и поражение". Скабелка - о матче "Барыса" с "Куньлунем", претензиях к игрокам и травмах
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"
0
Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка прокомментировал поражение от китайского "Куньлуня" в домашнем матче, передает корреспондент Vesti.kz

Игра регулярного чемпионата КХЛ завершилась со счетом 2:5. Это поражение прервало серию "Барыса" из четырех побед.

- Поздравляю "Куньлунь" с победой. Не удалось нам в полной мере подготовиться к матчу. Соперник здорово катался, прессинговал все 60 минут. Были хорошие отрезки у нас, были и плохие. Ну и третий период полностью остался за "Куньлунем" - отсюда и поражение, - сказал Скабелка. 

- Когда увидим в составе Сведберга, Бойда, Орехова? 
- Нескоро. 

- Как оцените сегодня игру Хелуки? 
- Очень слабо. Его в команде, думаю, больше не будет.

- Когда вернется в первую команду Асетов? 
- Возможно, следующий матч. Непростой период у него был, но сейчас восстановился. Возможно, в следующей игре увидим. 

- Четыре матча побеждали. Что сегодня случилось? 
- Соперник был лучше. 

- Кроме Хелуки к кому еще есть претензии? 
- Знаете, у нас не все прошли с командой предсезонные сборы. Тому разные причины: Кертис Волк, Роман Старченко были травмированы, Эрик Тангрэйди присоединился только в конце августа. У этих ребят проходит такая акклиматизация.

К Роману это относится в меньшей степени, потому что он получил физическую нагрузку в полной мере, хотя не играл. Волк и Тангрэйди, они не участвовали в сборах - Кертис только в конце августа восстановился, будут усилением для нас, когда наберут оптимальную форму.

Остальные ребята стараются. Мы ждем и хотим, чтобы каждый был лидером. Не всегда так получается, непросто заменить тех ребят, которые ушли и практически 100 голов забили в прошлом сезоне. 

Капитан "Барыса" Даррен Диц объяснил поражение от "Куньлуня" в КХЛ  

Отметим, что в следующей игре "Барыс" 3 октября дома примет нижегородское "Торпедо". Игра начнется в 19:30 по времени Нур-Султана.
Поделиться в соц. сетях:
Новости