Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Откровенная переплата". Обнародована зарплата хоккеиста сборной Казахстана

"Откровенная переплата". Обнародована зарплата хоккеиста сборной Казахстана
©ПХК ЦСКА

Российский сайт "Спорт-Экспресс" обнародовал зарплаты игроков ХК ЦСКА, в том числе и защитника сборной Казахстана Даррена Дица, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По информации издания, Диц зарабатывает 70 миллионов рублей (540 миллионов 400 тысяч тенге) и входит в топ-4 самых высокооплачиваемых игроков ЦСКА.

"Сохранение чемпионского костяка - большой успех ЦСКА. Клуб продлил контракты с ключевыми игроками прошлого сезона: Плотниковым, Каменевым, Нестеровым. Остались Даррен Диц, подписавший новый трехлетний контракт, и Виталий Абрамов. Это ценные игроки по меркам КХЛ. С дефицитом хоккеистов на внутреннем и внешнем рынках заменить их было бы проблематично.

Из откровенных переплат выделил бы только контракт Дица, который пошел на понижение после обмена из "Барыса", но остается самым дорогим защитником действующих чемпионов", - пишет издание.

Напомним, что Диц пополнил состав ЦСКА по ходу прошлого сезона, перейдя из "Барыса". Недавно он подписал с "армейцами" новое соглашение, рассчитанное на три года.

По итогам сезона КХЛ-2021/22 Диц в составе ЦСКА стал обладателем Кубка Гагарина.

В гостях у чемпиона мира: как и чем живет Данияр Елеусинов

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама