mAxVo7ZHIJdu90HszGb5KDvWwkcycQgGGfE8Evnx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказавшийся от казахстанского паспорта хоккеист вернулся в "Барыс"

Отказавшийся от казахстанского паспорта хоккеист вернулся в "Барыс"
Роман Савченко. Фото: ХК "Барыс"©

Хоккейный клуб "Барыс" объявил о заключении контракта с защитником Романом Савченко. Одностороннее соглашение рассчитано на один сезон (до 30 апреля 2022 года).

Савченко является воспитанником усть-каменогорского хоккея. На протяжении десяти лет защищал цвета столичного "Барыса", выступал за сборную Казахстана. В 2018 году хоккеист отказался от казахстанского гражданства и уехал в Россию.

Последние два года провел в "Локомотиве". В прошлом сезоне Савченко сыграл 12 матчей, в которых отметился одной заброшенной шайбой. В статистике защитника в КХЛ числятся более 560 матчей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости