Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отказавшийся от казахстанского гражданства хоккеист может вернуться в "Барыс"

Он выступал на девяти чемпионатах мира.

Отказавшийся от казахстанского гражданства хоккеист может вернуться в "Барыс"
Роман Савченко. Фото: sport24.ru©

Защитник "Локомотива" Роман Савченко может вернуться в "Барыс". Об этом рассказал агент игрока Шуми Бабаев.

"У меня было два игрока в "Локомотиве" у Андрея Скабелки, а он мой друг, которого я знаю больше 25 лет. Первый - Роман Савченко, которого он задушил, не играл вообще. И в момент, когда его можно было перевести в другую команду, он не дал этого сделать. Второй - Денис Алексеев, который тоже испытывал проблемы в четвертом звене.

Я ни в коем случае не обсуждал это с ним. Говорил о своем недовольстве, но я не могу влиять и заставлять его что-то делать. Говорят, вот, свой тренер, свой агент там... Вот мой тренер, пожалуйста. Два игрока. Оба имеют проблемы. Поэтому говорить о том, что я пытаюсь влиять на тренера... Я никогда этого не делаю. Это было бы даже некрасиво с моей стороны - пользоваться дружескими отношениями и пытаться влиять.

У Андрея Скабелки есть свое мнение. Я не могу встать ни на сторону игрока, ни на сторону тренера. Это их внутреннее дело. Один из возможных вариантов - Роман Савченко вернется в "Барыс". Но есть и другие варианты продолжения карьеры", - приводит слова Бабаева "Шайба.kz" со ссылкой на его интервью Михаилу Зислису в прямом эфире "Спорт-Экспресса".

Савченко является воспитанником усть-каменогорского хоккея. На протяжении десяти лет защищал цвета столичного "Барыса", выступал за сборную Казахстана на девяти чемпионатах мира. В 2018 году хоккеист отказался от казахстанского гражданства и уехал в Россию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости