IZLxbpPuWt5m3z3K0A3ZmB5TtdPVa6mkHgHO0dDy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Отец Грабовского: "Мишей интересуется минское "Динамо" и "Барыс"

Отец Грабовского: "Мишей интересуется минское "Динамо" и "Барыс"
Фото с сайта belarushockey.com
Отец нападающего "Торонто" Михаила Грабовского - Юрий - рассказал о том, где может продолжить карьеру его сын в случае локаута в НХЛ, сообщает сайт sports.ru.

"Миша сейчас на распутье, не знает, что делать. Достоверно никто ничего не знает, а на месяц не стоит срываться с места.

Я бы хотел видеть сына в родной "Юности". Но Михаил Захаров сказал, что Мише там делать нечего. Если серьезно, я противник всех этих краткосрочных побывок.

Не в курсе всех подробностей переговоров Михаила с каким-то клубом. Знаю, что им интересуется минское "Динамо". Но есть еще Владимир Васильевич Крикунов, которому мы обязаны почти всем. Слышал, что он тоже проявляет интерес к Мише, но никаких подробностей вам рассказать не могу", - цитирует Юрия Грабовского Goals.by.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости