Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Отдали часть жизни клубу". Старченко - о чествовании легенд "Барыса", победе, своей шайбе и фанатах

33-летний нападающий прервал свою серию без голов.

"Отдали часть жизни клубу". Старченко - о чествовании легенд "Барыса", победе, своей шайбе и фанатах
Фото: ХК "Барыс"
Нападающий "Барыса" Роман Старченко заработал два очка в победной игре против минского "Динамо" - в интервью корреспонденту Vesti.kz игрок прокомментировал свою шестиматчевую серию без баллов за результативность и поздравил болельщиков с праздником.

33-летний форвард с 20 очками является лучшим бомбардиром клуба, но не забивал с 24 октября. Форвард сначала забросил шайбу, которая стала победной, а потом отдал результативную передачу.

- Хорошо двигались сегодня. Контролировали шайбу и моментов было предостаточно. В первом периоде просто не смогли забить, но хорошо начали второй период. Две контратаки - два гола. Потом пропустили, но в третьем добавили и еще забили, - сказал Старченко. 

- Прямо перед вашей шайбой был опасный эпизод, только с другого края. Желание забить превалировало. Это праздничное настроение?
- Ну да, в такой день, в такой праздник, очень хотели выиграть и сделали это. Мы в последних матчах мало забиваем, а сегодня, можно сказать, прорвало. Пошли голы. Надеюсь, что дальше так же будет.

- Прорвало не только "Барыс", но и вас конкретно. Вы практически месяц не забивали. 
- Матчи разные бывают. Случается, что что-то не получается или соперник может сильно сыграть. А сегодня реализовали свои моменты.

- Сегодня праздник и хотелось подарить победу - это не давило? Не мешало спокойно настроиться на матч?
- Нет, наоборот. Какие-то положительные эмоции. Прилив сил. Полный стадион собрался - болельщики здорово поддерживали. Они гнали нас вперед.

- День праздничный сегодня. Что хотите пожелать казахстанцам?
- Болельщикам хочу пожелать, чтобы приходили, как сегодня. Был почти полный стадион. А мы будем стараться радовать их победами. Пожелать им быть всегда с командой - и в хорошие, и в сложные времена. Всех с победой!

- Перед матчем игровые джерси игроков "Барыса" были подняты к своду дворца, а Талгат Жайлауов всего на год старше. У вас тоже есть заслуги перед командой...
- Мы не смотрим на это. Я рад за ребят, что их клуб отблагодарил. Они провели здесь столько времени. Отдали часть своей жизни "Барысу", и клуб их отблагодарил. Я только рад за них.

Семь легенд. Как "Барыс" увековечил своих звезд

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" открыл домашнюю серию игр победой над минским "Динамо" - 5:1. После 32 игр столичная команда набрала 42 очка и закрепилась в ТОП-3 Восточной конференции.

Добавим, что перед матчем были подняты игровые джерси известных хоккеистов, которые внесли вклад в развитие "Барыса". В честь 20-летия клуба была проведена праздничная автограф-сессия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости