C2J14WibaHZVbAj0p9KGMwaeEMz4uBLvG7vvKBBl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился соперник "Барыса" по первому раунду плей-офф КХЛ

Определился соперник "Барыса" по первому раунду плей-офф КХЛ
Фото с сайта ХК "Барыс"
Определился соперник астанинского " Барыса" по первому раунду плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Им стала омская команда "Авангард", которая заняла четвертое место в турнирной таблице Восточной конференции. А "Барыс" стал пятым по итогам регулярного чемпионата на "Востоке".

Напомним, что "Барыс" в своем предпоследнем матче регулярного чемпионата обыграл "Сибирь" со счетом 1:0. Автором единственной шайбы, заброшенной на 56-й минуте, стал Кевин Даллмэн. Уже на второй минуте встречи Дамир Рыспаев спровоцировал на кулачный бой Виталия Меньшикова. Видео боя можно посмотреть здесь.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости