Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился шестой участник плей-офф КХЛ от конференции "Барыса"

Всего известны восемь клубов, которые поборются за Кубок Гагарина.

Определился шестой участник плей-офф КХЛ от конференции "Барыса"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Континентальная Хоккейная Лига
Регулярный чемпионат
Куньлунь Ред Стар - Салават Юлаев 1:2

Голы:

Нереализованные:

Турнирная таблица
Уфимский "Салават Юлаев" гарантировал себе участие в розыгрыше Кубка Гагарина, передает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после победы подопечных Николая Цулыгина в гостях над китайским "Куньлунь Ред Старом" (2:1) в матче регулярного чемпионата КХЛ. У победителей шайбы забросили Максим Майоров (11-я минута) и Линус Умарк (56-я), а у хозяев отличился Ондржей Витасек (23).

Благодаря этой победе уфимская команда набрала 66 очков в 54 проведенных матчах и стала недосягаемой для "Куньлуня", идущего с 44 очками на девятом месте в таблице Восточной конференции.

"Салават Юлаев" выиграл у "Куньлуня" все четыре матча в нынешнем сезоне. Китайская команда потерпела пятое поражение подряд в регулярном чемпионате КХЛ.

Ранее от Восточной конференции в плей-офф вышли "Автомобилист", "Авангард", "Ак Барс", "Барыс" и "Металлург", а от Западной - ЦСКА и СКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости