Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился первый участник плей-офф от конференции "Барыса"

Это произошло после поражения со счетом 0:6.

Определился первый участник плей-офф от конференции "Барыса"
Матч "Автомобилист" - СКА. Фото с сайта hc-avto.ru
Первым участником Кубка Гагарина от Восточной конференции стал "Автомобилист", передает корреспондент Vesti.kz

Сегодня, 8 января, клуб из Екатеринбурга, за который выступает экс-капитан "Барыса" Найджел Доус, дома проиграл СКА со счетом 0:6, потерпев самое крупное поражение в сезоне. В параллельной игре идущий девятым китайский "Куньлунь" в гостях уступил "Салават Юлаеву" (4:7) и лишился математических шансов догнать лидера.

С 75 очками после 45 матчей "Автомобилист" занимает первое место в Восточной конференции. На четвертой строчке с 65 баллами после 45 игр располагается "Барыс", который сегодня на своем льду обыграл "Амур" (4:2), одержав третью подряд победу. 

Напомним, первым участником плей-офф КХЛ стал московский ЦСКА, который лидирует на "Западе". Игры Кубка Гагарина в обоих конференциях стартуют 25 февраля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости