Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился первый неудачник сезона в КХЛ

Команда идет последней на "Западе".

Определился первый неудачник сезона в КХЛ
Фото с сайта ХК "Слован"
Братиславский "Слован" первым из команд КХЛ в текущем сезоне потерял шансы на участие в плей-офф, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Это произошло после поражения команды Владимира Орсага от челябинского "Трактора" (0:2) в матче регулярного чемпионата КХЛ. Тем самым "Слован" проиграл седьмой кряду, а челябинский коллектив выиграл три из последних пяти матчей и укрепил позиции в зоне плей-офф.

"Слован" занимает последнее место в Западной конференции, имея в активе 27 очков после 51-й игры. "Трактор" (49 очков) идет восьмым на "Востоке".

Определился первый участник плей-офф КХЛ

В то же время уже известны пять участников розыгрыша Кубка Гагарина. Досрочно путевки в плей-офф завоевали ЦСКА и СКА от "Запада", а также "Автомобилист", "Авангард" и "Ак Барс" на "Востоке".

Добавим, что "Авангард" вместе с "Барысом" борется за первое место в дивизионе Чернышева. Омский клуб, набравший 71 очко в 24 матчах, на четыре балла опережает астанининскую команду, у которой на игру меньше.

На данный момент "Авангард" занимает второе место в таблице "Востока", а "Барыс" идет на пятом. Регулярный чемпионат КХЛ завершится 22 февраля. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости