Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Определился первый финалист Кубка Гагарина

Командам потребовалось шесть матчей.

Определился первый финалист Кубка Гагарина
Фото: ХК ЦСКА

Московский ЦСКА одержал победу над петербургским СКА в шестом матче финальной серии Западной конференции и стал первым финалистом Кубка Гагарина, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая в Санкт-Петербурге, завершилась со счетом 2:0 (0:0, 2:0, 0:0) в пользу ЦСКА. В составе победителей шайбы забросили Максим Шалунов (34-я минута) и Максим Соркин (39-я).

Счет в серии до четырех побед стал 4-2 в пользу ЦСКА.

Таким образом, СКА впервые с 2016 года остался без медалей чемпионата России по хоккею.

Соперником ЦСКА в финале Кубка Гагарина станет победитель пары "Ак Барс" - "Авангард", где после пяти матчей счет в серии 3-2 в пользу "ястребов".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости