Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Они дали согласие". Президент "Барыса" рассказал о новых казахстанцах для сборной

Для хоккеистов сезон в клубе из Нур-Султана станет вторым в карьере.

"Они дали согласие". Президент "Барыса" рассказал о новых казахстанцах для сборной
Фото: ХК "Барыс"

Сборная Казахстана по хоккею перед стартом в элитном дивизионе может усилиться сразу несколькими легионерами. Президент "Барыса" Борис Иванищев рассказал корреспонденту Vesti.kz о согласии со стороны игроков.

Потенциальным новобранцем для национальной команды является центральный нападающий Корбэн Найт. 28-летний хоккеист подписал соглашение на год.


- Думаю, что об этом говорить преждевременно. Человек не провел еще ни одной игры за "Барыс", - говорит Иванищев о Найте. - На данный момент дали предварительное согласие на получение гражданства и помощь сборной Казахстана Виктор Сведберг, Джесси Блэкер и Кертис Волк.

- Поэтому с ними продлили соглашения?
- Да, национальной команде нужно усиление.

Отметим, что все три игрока провели дебютные сезоны в "Барысе". 28-летний канадский защитник Блэкер за 64 встречи набрал 24 (4+20) очков. 26-летний форвард Волк из Канады принял участие в 62 матчах и заработал 34 (10+24) балла, а 28-летний шведский защитник Сведберг за 41 игру набрал 11 (2+9) очков.

Добавим, что сборная Казахстана выиграла мировой турнир в первом дивизионе группы А и квалифицировалась в элиту вместе с командой Беларуси. ЧМ-2020 пройдет в Швейцарии - подопечные Андрея Скабелки сыграют в группе, которая будет базироваться в Цюрихе.

Сборная Казахстана сыграет в группе с чемпионом и призером на ЧМ-2020 по хоккею

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости