Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он понял свою ошибку". Глава профсоюза игроков КХЛ высказался об амнистии Рыспаева и его пользе для "Барыса"

"Он понял свою ошибку". Глава профсоюза игроков КХЛ высказался об амнистии Рыспаева и его пользе для "Барыса"
Дамир Рыспаев. Фото Шайба.kz
Руководитель профсоюза игроков и тренеров Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) Андрей Коваленко в интервью Russia-Hockey.ru прокомментировал решение КХЛ отменить бессрочную дисквалификацию тафгая Дамира Рыспаева, вернувшегося в астанинский "Барыс".

26 декабря стало известно, что Континентальная хоккейная лига (КХЛ) сняла дисквалификацию с Рыспаева. Решение принял Дисциплинарный комитет КХЛ на основании заявления от профсоюза хоккеистов, допустив Рыспаева к участию в матчах под эгидой лиги.

Рыспаев заключил с "Барысом" контракт до конца сезона. Соглашение носит двусторонний характер.

- Благодарны руководству КХЛ и Дисциплинарного комитета за то, что доводы Юридического отдела профсоюза услышали, и хоккеисту было возвращено право на профессию.

- А нужен ли "Барысу" в его нынешней конфигурации Рыспаев?

- Этот вопрос нужно задавать не профсоюзу, а руководству и тренерскому штабу казахстанского клуба. Никто не ждет, что Рыспаев будет забрасывать по 50 шайб за сезон, в то же время хоккей - это силовой вид спорта, у игроков есть разные роли, и, наверное, в непростые для команды турнирные времена Дамир может помочь при защите вратаря, звезд атаки и так далее.

Но повторюсь, для нас главное то, что на человеке не поставили крест и вернули ему право на профессию. При этом он прекрасно понял свою ошибку и не намерен ее повторить, - сказал Коваленко.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама