Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Он был обречен". В России объяснили отставку Скабелки из "Барыса"

"Он был обречен". В России объяснили отставку Скабелки из "Барыса"
©ХК "Барыс"

Российский журналист Алексей Шевченко высказался о смене главного тренера в ХК "Барыс". Он заявил, что уход Андрея Скабелки не связан с результатами команды.

"Скабелку должны были уволить и дело не касается спорта, хоккея, результатов. В самом "Барысе" происходят такие чудачества, что за голову хватаешься. Это единственный клуб, где идет "война землячеств". Они берут Скабелку, говорят нам нужен результат, будут легионеры, а потом привозят местных игроков, которые не соответствуют уровню. Скабелка был обречен с самого начала. Зачем это "Барысу" и какая у них философия я понять не могу", - сказал Шевченко в эфире программы "Это хоккей, брат". 

Накануне "Барыс" после отставки Скабелки одержал победу над "Трактором" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Команду теперь в качестве временно исполняющего обязанности главного тренера возглавляет казахстанец Галым Мамбеталиев.

 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости

Реклама

Реклама