Ae6uXQE5SPdsiW9k0cMfDNEKHxrDyvUaJEYoQg6h
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Омске будет большая битва - Найджел Доус о решающем матче с "Авангардом"

В Омске будет большая битва - Найджел Доус о решающем матче с "Авангардом"
Найджел Доус. Фото с сайта ХК "Барыс"

Нападающий "Барыса" Найджел Доус, отметившийся в матче с "Авангардом" заброшенной шайбой и голевой передачей, в интервью корреспонденту Vesti.kz отметил, что решающая игра в Омске будет физически тяжелой для команд. 

- В первом периоде обе команды были медленными, - начал Доус. - Но мы смогли переломить игру после того, как забили первую шайбу. 

- Почему игры с "Авангардом" получаются такими разными? То кажется, что "Барыс" пройдет во второй раунд, то нет.

- Потому что это плей-офф, и команды очень серьезно настроены. Конечно, хочется отыграть на высоте каждую встречу, но иногда соперник заставляет ошибаться, так же как и нам удается навязывать свой хоккей. В Омске будет большая битва, и нам надо как следует настроиться на решающий седьмой матч. 

- Что стоит ожидать от предстоящего матча?

- Это будет тяжелая игра, физически тяжелая. Однозначно, будет очень эмоциональный хоккей, потому что от результата будет зависеть все. Надеюсь, этот матч у нас получится, как и три других в серии. 

- Все-таки вашему звену не хватает Боченски?

- Брэндон уехал. И теперь не должно играть роли, что его нет с нами. Мы провели с ним прекрасный сезон, но сейчас, уже без него, нам надо играть так же хорошо и решать задачи.

Напомним, "Барыс" в Астане победил "Авангард" со счетом 4:1 и сравнял счет в серии до 3-3 в первом раунде плей-офф КХЛ. Решающая игра состоится в Омске во вторник, 10 марта. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
11 января, 14:52
Хоккей
КХЛ отменила матч "Барыса" КХЛ отменила матч "Барыса"