BWTqfoVZ3O1ByCl8KEqSEcNOlTlW3asX14oguFme
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Олимпийский чемпион заподозрил следующего соперника "Барыса" в сливе тренера

Олимпийский чемпион заподозрил следующего соперника "Барыса" в сливе тренера
Андрей Мартемьянов. Фото: ХК "Автомобилист"
Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников в интервью Russia-Hockey.ru высказал мнение об игровом кризисе "Автомобилиста" и не исключил, что звезды клуба из Екатеринбурга "сплавляют" главного тренера Андрея Мартемьянова

Проиграв "Сибири" со счетом 0:3, "Авто" потерпел седьмое подряд поражение. Сейчас клуб идет десятым в Восточной конференции. 

- Не могу понять, что происходит в Екатеринбурге, - начал Кожевников. - У команды качественный состав, одна из лучших линий легионеров в лиге, но результаты в последнее время просто провальные. Год назад команду тащил вратарь Коварж, сейчас он неузнаваем. Как и капитан Доус, который, по идее, один из самых опасных снайперов лиги.

- Ваша версия - что в Екатеринбурге происходит?
- Тут все просто: или народ в "Автомобилисте" играть разучился, или плавит тренера. Просто так такие серии не возникают.

- Какая версия основная?
- Не могу поверить, что звезды "Автомобилиста" разучились играть. Значит, ближе к истине вариант номер два.

Всегда приятно приезжать домой. Скучаю по этому месту - Доус перед матчем с "Барысом"

- Как спасать ситуацию?
- Нужны резкие решения - например, бросить в кого-нибудь планшет или выставить на трансфер.

- Согласны с тем, что при живом Дацюке капитаном "Автомобилиста" вряд ли имеет право быть Доус?
- Нет, не согласен. Доус доказывал, что может вести эту команду за собой. А вот Паша Дацюк при всем к нему уважении под грузом травм ушел в тень. Время никого не щадит.

- Ваш прогноз: как будет развиваться ситуация в "Автомобилисте"?
- Вы же знаете, что всегда происходит, когда команда в пике - на выход идет тренер. Но я надеюсь, что команда все-таки соберется, с таким-то составом.

Отметим, что завтра, 31 октября, "Авто" в гостях встретится с "Барысом" - игра в Нур-Султане начнется в 19:30. К этому матчу казахстанский клуб подходит с серией из трех поражений и четвертым местом на "Востоке". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости