Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Ожидаю рубилово". Конкурент "Барыса" оценил борьбу за плей-офф в КХЛ

"Ожидаю рубилово". Конкурент "Барыса" оценил борьбу за плей-офф в КХЛ
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Нефтехимика" Олег Леонтьев в интервью Metaratings.ru высказался о конкуренции в Восточной конференции КХЛ, где одним из конкурентов станет казахстанский клуб "Барыс", передает корреспондент Vesti.kz.

Регулярный чемпионат стартует 1 сентября, а Леонтьев считает, что любой из участников на "Востоке" может пробиться в топ-8 и выйти в плей-офф.

– Как "Нефтехимику" повторить прошлогодний успех с учетом того, что конкуренты в целом слабее не стали? Плюс напрашивается попадание "Автомобилиста" в плей-офф, чего не случилось в минувшем сезоне.

– Действительно, и "Барыс" усилился, с которым мы играли на турнире в Нур-Султане, и "Адмирал", и тот же "Амур", все команды. Естественно, "Автомобилист" с его финансовыми возможностями и ресурсами стал сильнее. Понятно, что нам будет тяжелее. Те одиннадцать команд, которые есть в Восточной конференции, будут биться, я ожидаю рубилово.

Еще был бы интересен перекрестный чемпионат, когда в плей-офф попадали бы все (улыбается). Вот это было бы классно, но такое, как это было раньше в той же Суперлиге, конечно, нереально. Да, будет тяжело, но мы будем сражаться. Все наши ребята это понимают, и все к этому готовы.

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама