q8B8e49BPr4GnQX6BgNMEZ9yGPREKxxB373zmrJA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Очень много брака". Юрий Михайлис разобрал поражение "Барыса"

"Очень много брака". Юрий Михайлис разобрал поражение "Барыса"
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис прокомментировал гостевое поражение команды от рижского "Динамо", передает Шайба.kz. Он отметил, что соперник обыграл его команду на скоростях.

"Первый и второй периоды были для нас тяжелыми. Очень много брака в передачах. Не успевали за соперником что в зоне атаки, что в средней зоне. Соперник был на шаг быстрее нас. Не было плотности с нашей стороны. В третьем периоде пошли на штурм, но не хватило времени", - сказал Михайлис.

Напомним, что матч прошел в Риге и завершился победой "Динамо" со счетом 3:2. Следующую встречу "Барыс" проведет в гостях с финским "Йокеритом" 18 сентября.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости