Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мы обязательно встретимся вновь - Рыспаев о противостоянии со Свитовым

Мы обязательно встретимся вновь - Рыспаев о противостоянии со Свитовым
Фото с сайта ХК "Ак Барс"

19-летний защитник хоккейного клуба "Барыс" Дамир Рыспаев в интервью официальному сайту астанчан рассказал о своих ближайших планах.

- Как твое самочувствие?


- Так ведь главный тренер по этому поводу уже все сказал в прессе. Могу только подтвердить: я цел и невредим, готовлюсь к матчам. Жаль только, что в субботу против "Адмирала" не сыграю из-за дисквалификации.

- Знаешь, что твой противник в последнем бою, силовик "Ак Барса" Александр Свитов из-за полученной травмы не смог поехать в четырехматчевое турне казанского клуба?

- Да, что-то читал по этому поводу в интернете. К слову, я благодарен этому ветерану российского хоккея за предоставленный мне шанс проявить себя. Желаю ему скорейшего выздоровления. Надеюсь, он успеет залечить свои травмы к 24 декабря, когда мы в Астане принимаем "Ак Барс". Убежден, мы вновь обязательно встретимся...

Напомним, что Дамир Рыспаев и капитан "Ак Барса" Александр Свитов подрались уже на 13-й секунде матча, который прошел 24 ноября в Казани. Таким образом, Рыспаев подвергся автоматической дисквалификации за вторую драку в сезоне и теперь не поможет "Барысу" в домашнем матче против "Адмирала" 29 ноября в Астане. А Свитову наложено наказание по правилу 528 д, пункт 2 "Конфликт" - дисциплинарный штраф (20 минут) до конца игры. Стоит отметить, что Свитов из-за полученной травмы в драке с Рыспаевым пропустит выездную серию "Ак Барса". На выезде казанская команда проведет четыре встречи: с "Нефтехимиком", "Йокеритом", "Трактором" и "Югрой".

Видео драки Дамира Рыспаева и Александра Свитова:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама