Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Обреченности не было". Скабелка прокомментировал победу "Барыса" в матче КХЛ

"Обреченности не было". Скабелка прокомментировал победу "Барыса" в матче КХЛ
©ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка высказался о победном матче регулярного чемпионата КХЛ против "Салавата Юлаева", сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча в Астане завершилась камбэком столичного клуба, который вплоть до конца третьего периода проигрывал со счетом 0:1.

"Тяжелый матч с сильным соперником. Четвертая игра через день, много не забивали. В обороне сработали неплохо все эти матчи. Сегодня похожая была игра на матч с "Автомобилистом", но смогли найти силы и эмоции. Заработали удаления. Не настолько было качественное большинство. Тем не менее забрали преимущество. Важная для нас победа. Обреченности перед третьим периодом не было, но не самое лучшее было настроение. Подбодрили ребят, сказали, что не важно, как начинаешь матчи, важно хорошо заканчивать. Третьи периоды всегда были нашими. Мы пошли достаточно агрессивно на ворота. У всех бывают серии как у Вея. Никита Михайлис тоже не забивал долго. Не всегда получается забивать. Разные периоды бывают, Линден работает, к нему голы вернутся", - цитирует Скабелку сайт КХЛ.

В следующем матче 6 декабря "Барыс" примет "Ак Барс".

Елена Рыбакина показала паспорт! Чемпионка "Уимблдона" ответила на самые каверзные вопросы

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама