LcBbmodv1c9Don0OdtHmh0XzOuaitFzHQx4K9aiK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обойдет ли Даллмэна, или какое достижение может превзойти лидер "Барыса" Диц

Обойдет ли Даллмэна, или какое достижение может превзойти лидер "Барыса" Диц
Фото: ХК "Барыс"
25-летний защитник "Барыса" Даррен Диц может обновить клубный рекорд по результативности среди игроков обороны и выйти на второе место в истории Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

В 61-м матче регулярного чемпионата Диц набрал 53 очка - забил 15 голов и отдал 38 передач. Но, чтобы улучшить этот результат, осталось не так много времени: до конца турнира "Барыс" сыграет всего один матч - 22 февраля в Китае против "Куньлуня".

Фарм-клуб "Барыса" из-за Кубка Гагарина получил поблажку в плей-офф чемпионата Казахстана?

Что касается лучшего в истории КХЛ результата среди защитников, то в девятом сезоне его добился Крис Ли из магнитогорского "Металлурга", который набрал 65 очков (14+51). Следом идет Даллмэн, становившийся самым результативным защитником сезона дважды. В дебютном розыгрыше состязания 38-й номер собрал 58 баллов (28+30), а в четвертом - 54 (18+36).

Таким образом, чтобы обойти опытного одноклубника, Дицу нужно набрать пять очков за один матч. Если 44-й номер сможет добавить к 53 пунктам хотя бы два очка, то он станет третьим в КХЛ среди защитников по набранным за сезон баллам.

Есть запас у Дица и в борьбе за победу в гонке лучших бомбардиров текущего сезона. От второго места, на котором расположился Мэтью Майоне из рижского "Динамо", лидера "Барыса" отделяют девять очков. Клубу из Латвии, в отличие от подопечных Андрея Скабелки, до конца "регулярки" осталось сыграть два матча.

"Барыс" снова проиграл аутсайдеру "Востока" и потерпел третье подряд поражение в КХЛ

Напомним, "Барыс" завершает регулярный чемпионат в КХЛ на втором месте в Восточной конференции, выиграв параллельно дивизион Чернышева. Потенциальным соперником команды Скабелки по первому кругу Кубка Гагарина может стать нижегородское "Торпедо". Матчи серии начнутся в Астане 26 февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости