BgfXl0nf9OxLaKE3sz1KFeILpmI09hepFYMPBxX1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обмен Сен-Пьера из "Барыса" в "Адмирал" на Райта признали "провальным"

Обмен Сен-Пьера из "Барыса" в "Адмирал" на Райта признали "провальным"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" в материале о семи ярких сделках по ходу сезона в КХЛ отметил обмен игроками с участием астанинского "Барыса".

"Обмен Мартена Сен-Пьера из "Барыса" на Джеймса Райта из "Адмирала"

Почему случился обмен: этого никто толком не знает. Мартен Сен-Пьер отлично чувствовал себя в "Барысе" вместе с другими канадцами Вэем, Фрэттином, Дицем и Доусом, стабильно набирал очки, а клуб шел в лидерах конференции. Так казалось со стороны, но после сделки выяснилось, что Сен-Пьер сам был инициатором обмена, и поползли слухи о его конфликте с Линденом Вэем. Как бы то ни было, "Барысу" пришлось обменять своего легионера. Найден был вариант с Джеймсом Райтом, который совсем растворился в "Адмирале".

Кто выиграл от сделки: никто. Желавший обмена Сен-Пьер за десять матчей в новой команде не забросил ни одной шайбы, а затем в "Адмирале" сменилось руководство на отрицательно настроенное к иностранцам. Мартен к тому же получил травму и сейчас проходит курс лечения на родине, но вряд ли у него есть желание возвращаться в тот бардак, который творится во Владивостоке.

Джеймс Райт не смог перезагрузить свою карьеру в Астане, и так случилось, что его приход в "Барыс" совпал с началом глубокого пике команды, в результате которого астанинцы остались без плей-офф. Райт показывал такую же невнятную игру, как и в "Адмирале", и на последний выезд команды Джеймса и еще троих игроков не взяли с формулировкой "в связи со снижением спортивного мастерства и низкой статистикой", - пишет издание.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости