vwpqsgDXHfqo9AfxCJDHU0EJXUdMaUPb9v91AfSh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обладатель Кубка Гагарина проиграл четвертый матч подряд и вылетел из плей-офф КХЛ

Обладатель Кубка Гагарина проиграл четвертый матч подряд и вылетел из плей-офф КХЛ
Фото: ak-bars.ru

ХК "Ак Барс", обладатель Кубка Гагарина прошлого сезона, завершил выступление в плей-офф, всухую проиграв в серии с "Авангардом", передает корреспондент Vesti.kz.

Первый раунд завершился в пользу омского клуба с общим счетом 4:0. В последнем матче, который прошел сегодня, 3 марта, в Казани, "Авангард" выиграл со счетом 3:2.

На шестой минуте гостей вывел вперед Сергей Шумаков. Но уже на седьмой Антон Ландер вернул ничью на табло. Во втором периоде Шумаков еще дважды поразил ворота соперников, офомив хет-трик (25-я, 31-я минуты). В начале третьего отрезка матча Михаил Глухов сократил отставание "Ак Барса" до минимума, но спасти матч команде не удалось.

В случае выхода "Барыса" во второй раунд плей-офф "Авангард" является одним из потенциальных соперников, в зависимости от результата в паре "Металлург" - "Салават Юлаев". Встреча этих соперников сегодня завершилась победой магнитогорского клуба со счетом 2:1 в овертайме. Встреча прошла в Уфе, а гости открыли счет во втором периоде благодаря Деннису Расмуссену. За пять минут до финальной сирены хозяева восстановили паритет точным броском Владимира Жаркова. Победу гостям принес гол Мэтта Эллисона. Таким образом, "Металлург" сравнял счет в серии до 2:2. 

Напомним, астанинский клуб ведет в серии с "Торпедо" 2:1 и следующий матч сыграет завтра, 4 марта, в Нижнем Новгороде. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости