Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Обидно за Карлссона, мы все хотели, чтобы он сыграл на ноль - форвард "Барыса" Шевченко о победе

Он отметил, что вратарь заслужил шатаут.

Обидно за Карлссона, мы все хотели, чтобы он сыграл на ноль - форвард "Барыса" Шевченко о победе
Фото: ХК "Барыс"©

Нападающий "Барыса" Дмитрий Шевченко, отметившийся голом в победном матче с "Нефтехимиком", считает, что шайба, пропущенная от соперника, получилась нелепой. По его словам, команда хотела, чтобы у вратаря Хенрика Карлссона был "сухарь".

"Хорошая игра, было очень моментов. Забили в большинстве. Третий период провели ударно и довели дело до победы. Прогресс в моей игре? Я немного поменял свою подготовку, чуть "успокоился" в голове и начал заниматься своим делом. Обидно за Карлссона, мы все хотели, чтобы он сыграл на ноль. Нелепый гол получился после вбрасывания. Наверное, мы его немного подвели. Хенрик заслужил шатаут, отлично выручал нас", - цитирует Шевченко сайт КХЛ.

Напомним, матч прошел в Нур-Султане. "Барыс" одержал победу со счетом 4:1. Помимо Шевченко, отличились Егор Петухов и Якоб Лилья (дубль).

Следующий матч казахстанский клуб проведет на своем льду в субботу, 30 января, с уфимским "Салаватом Юлаевым".

Гол Доуса и "ненужный" овертайм. Как изменилась ситуация для "Барыса" после победы над "Нефтехимиком" в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости