Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обидчик "Барыса" по плей-офф КХЛ одержал победу во втором подряд матче финала Восточной конференции

Обидчик "Барыса" по плей-офф КХЛ одержал победу во втором подряд матче финала Восточной конференции
Фото: ХК "Авангард"

В подмосковной Балашихе состоялся второй матч финала Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Омский "Авангард" принимал уфимский "Салават Юлаев" и одержал победу со счетом 4:1.

Первый период команды провели без голов. Лишь на 33-й минуте счет на табло изменился. Уфимский форвард Йоонас Кемппайнен был удален на две минуты за задержку соперника клюшкой, чем воспользовался нападающий "Авангарда" Сергей Широков. Голевую передачу отдал Тэйлор Бек, повторивший рекорд звезды мирового хоккея Яромира Ягра.

Со счетом 1:0 команды ушли на второй перерыв. Но едва они снова вернулись на лед, уже за нарушение в меньшинстве остались номинальные хозяева. На этот раз две минуты за подножку заработал Сергей Шумаков, и хоккеистам "Салавата Юлаева" удалось сравнять. Отличился Владимир Ткачев, которому ассистировали Линус Умарк и Тему Хартикайнен. 

Ничья 1:1, правда, продержалась недолго. На 47-й минуте уже сам Бек поразил ворота уфимской команды, получив точный пас от Дэвида Деарне. 

На 56-й минуте Кирилл Семенов с передачи Кирилла Петрова забросил в ворота "Салавата Юлаева" третью шайбу. Уфимцы пытались перевести игру в овертайм, заменив кипера на шестого полевого игрока. Но за несколько минут до финальной сирены хозяева забили еще раз - счет 4:1 установил Алексей Емелин, поразивший пустые ворота. 

Таким образом, в серии до четырех побед "Авангард" повел 2-0. Первый матч омский клуб выиграл у "Салавата Юлаева" в овертайме со счетом 4:3. Следующие матчи пройдут в Уфе 2 и 4 апреля.

Напомним, на стадии полуфинала Восточной Конференции "Авангард" со счетом 4-1 в серии выбил "Барыс".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
29 сентября, 21:28
КХЛ
КХЛ перенесла матч "Барыса" КХЛ перенесла матч "Барыса"

Реклама

Реклама