Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Обидчик "Барыса" по плей-офф КХЛ одержал победу в первом матче финала Восточной конференции

Обидчик "Барыса" по плей-офф КХЛ одержал победу в первом матче финала Восточной конференции
Фото: ХК "Авангард"

В подмосковной Балашихе состоялся первый матч финала Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), сообщает корреспондент Vesti.kz. Омский "Авангард" принимал уфимский "Салават Юлаев" и одержал победу со счетом 4:3.

Хозяева удачно реализовали большинство на 11-й минуте. Счет открыл Тэйлор Бек с передачи Коди Франсона и Сергея Шумакова. 

Уфимцы сравняли, едва команды вышли на лед после первого перерыва. Отличился Захар Арзамасцев, которому ассистировали Линус Умарк и Тему Хартикайнен. 

Не прошло и минуты, как Вилле Покка, перехвативший шайбу от Дэвида Деарне, снова вывел "Авангард" вперед. Но хоккеисты "Салавата Юлаева" вернули ничью на табло уже в середине перерыва благодаря Петру Хохрякову.

Шайба Йоонаса Кемппайнена, которую он забил на 47-й минуте с передачи Линуса Умарка и Тему Хартикайнена, принесла "Салавату Юлаеву" надежду на победу. Но, оказавшись впервые за матч в роли догоняющего, "Авангард" сравнял на 53-й минуте усилиями Виктора Стольберга и ассистировавших ему Дэвида Деарне и Тэйлора Бека.

В итоге основное время завершилось ничьей - 3:3. А в первом овертайме хоккеисты "Авангарда" вырвали победу, когда на 65-й минуте Сергей Шумаков реализовал большинство.

В серии до четырех побед омский клуб повел 1-0. Следующий матч команды проведут в Балашихе 31 марта. 

Напомним, "Авангард" вышел в финал "Востока", выбив из Кубка Гагарина астанинский "Барыс" (4-1 в серии). В финале же Западной конференции в первом матче ЦСКА обыграл СКА.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама