Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Нужно восстановить кондиции". Скабелка - о тренировках "Барыса" в паузе КХЛ и возвращении травмированных хоккеистов

"Нужно восстановить кондиции". Скабелка - о тренировках "Барыса" в паузе КХЛ и возвращении травмированных хоккеистов
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка рассказал журналистам о подготовке ко второй половине регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz.

По его словам, уже в начале следующего года он ожидает возвращения в строй травмированных хоккеистов.

Что придумал Андрей Скабелка? "Барыс" провел открытую тренировку в перерыве игр КХЛ

- Андрей Владимирович, главный вопрос - как вам, наконец, удалось обыграть "Авангард"?

- Ну, вы же все видели. (смеется)

- Не расскажете, какие слова говорите в перерыве после первого периода?

- Тогда это не будет секретом. На самом деле, мне кажется, мы провели хороший матч. И я сказал после игры немного на эмоциях, что мы слабо начали. На самом деле мы не слабо начали, мы играли достаточно ровно весь матч. Но, к сожалению, мы пропустили эти два гола. Конечно, мы рады, что удалось переломить и в концовке выиграть. 

- Ключевой фигурой этого матча называют Хенрика Карлссона. 

- Да, это так.

- Над чем работаете во время паузы?

- На самом деле мы только вышли на первую тренировку сегодня. Три дня у ребят были выходные. Кто мало играет за "Барыс", сыграл за "Номад". Здесь особых секретов нет. Четыре дня всего до первой игры на выезде, нужно восстановить кондиции и над какими-то элементами поработать.

- Не увидели Ииро Пакаринена...

- Он был здесь, тренировался, он уехал сейчас в Финляндию, после нашего выезда опять присоединится к команде и уже будет работать и восстанавливаться непосредственно. 

- Давно приступил к тренировкам Виктор Сведберг?

- Виктор уже почти две недели катается. Как говорят доктора, все идет по плану. К середине января должен восстановиться. 

- А Антон Некряч?

- Я не знаю, когда он в строй войдет, ему еще надо будет набирать форму. Игровую практику он, скорее всего, будет в "Номаде" получать. Надеемся, где-то к концу января он уже присоединится.

Напомним, к перерыву в игровом календаре КХЛ "Барыс" подошел на третьем месте в Восточной конференции - с 46 очками после 35 встреч. Впереди только казанский "Ак Барс" (56) и "Авангард" из Омска (50). 18 декабря "Барыс" сыграет с "Торпедо" в Нижнем Новгороде.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама