xUIpWw0hLDT81ujYccTAyPVYwjcG5D2i9tWfnIXQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Нам нужно подняться выше - форвард "Барыса" Асетов о победе над "Автомобилистом"

Нам нужно подняться выше - форвард "Барыса" Асетов о победе над "Автомобилистом"
Фото: ХК "Барыс"©

Форвард "Барыса" Алихан Асетов, комментируя домашнюю победу над "Автомобилистом", отметил, что его команде перед стартом в плей-офф нужно подняться выше в турнирной таблице Восточной конференции КХЛ. По его словам, матч дался команде непросто.

"Матч сложился тяжело. Даррен Диц вывел нас вперед в третьем периоде, а потом мы больше играли на оборону. Моя результативность? Соскучился по хоккею, хотелось команде помочь после двух недель ангин. Мы идем впритык с "Автомобилистом", нам нужно подняться выше", - цитирует Асетова сайт КХЛ.

Напомним, "Барыс" на своей арене победил "Автомобилиста" со счетом 2:1 и временно поднялся на шестое место на "Востоке". Следующий матч казахстанский клуб проведет в Нур-Султане с "Сибирью" 21 февраля.  

Нужная победа "Спартака" и юбилей для Старченко. За счет чего "Барыс" прыгнул на две позиции в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости