Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Нужен ли "Барысу" тафгай?

Нужен ли "Барысу" тафгай?
Фото Vesti.kz. Турар Казангапов©

В матче против "Нефтехимика", который прошел 31 октября в Астане, в составе "Барыса" в качестве тафгая дебютировал Дамир Рыспаев.

Игрок такого плана в команде появляется не в первый раз. Болельщики еще не забыли потасовки с участием Джона Мирасти и Джоша Грэттона. Последний, форвард по амплуа, контракт с "Барысом" подписывал дважды. В прошлом сезоне, правда, его бойцовские качества тогдашнему наставнику команды Ари-Пекке Селину не подошли по тактической концепции, а в качестве нападающего Грэттон перестал попадать в состав, из-за чего был вынужен покинуть астанинский клуб.

В отличии от Селина, нынешний наставник "Барыса" Андрей Назаров сам известен тафгайским прошлым. Именно с его подачи свой бой провел Рыспаев, признавшийся журналистам, что теперь от него стоит ждать драку в каждой встрече. 

Редакция Vesti.kz решила узнать мнение болельщиков и запустила опрос под названием "Нужен ли "Барысу" тафгай?" Проголосовать вы можете по этой ссылке

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама