aS41pJofXfHb0OjxffkVsR1mg7zvIBgAcx3aDTLV
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Нужен кураж с вдохновением". Скабелка - о поражении от "Магнитки", неудачной серии и возможных новичках

"Нужен кураж с вдохновением". Скабелка - о поражении от "Магнитки", неудачной серии и возможных новичках
Андрей Скабелка. Фото: ХК "Барыс"

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка после домашнего поражения от магнитогорского "Металлурга", которое стало для его команды третьим подряд, признался на пресс-конференции, что не отказался бы от усиления команды, сообщает корреспондент Vesti.kz.

По словам белорусского специалиста, его подопечным не хватает куража, чтобы забрасывать больше шайб.

- Достаточно высокий был накал, хоккей достаточно быстрый. Мы здорово двигались во втором периоде. Удалось нам перехватить инициативу и гол забить. Но затем пропустили контратаку, и после этого, наверное, в третьем периоде не совсем мы играли так, как хотели. "Металлург" оборонялся здорово, строил оборону в средней зоне.

Мы хотели перестроиться, но по ходу не смогли. На индивидуальные действия больше сбивались, по одному начинали вбрасывать. Для "Металлурга" это было достаточно просто. Но тем не менее у нас было достаточно шансов, чтобы перевести игру в овертайм. Не смогли. Сложно забиваем. Достаточно мало забиваем для того, чтобы контролировать матч. Работаем над ошибками и двигаемся дальше.

- Планируете ли усилить линию атаки?

- Хороший вопрос. Но я вам могу сказать, что, наверное, чтобы забивать, нужен кураж. Мы очень много матчей играем с разницей в одну шайбу. Выигрываем, проигрываем. Возможно, ребята чуть-чуть потеряли, не скажу, что свежесть, но... Еще раз скажу - мы много работаем, много создаем моментов, но в завершении не хватает. Чтобы забивать голы, нужно расправить немножко плечи, поймать кураж с вдохновением. Вот этого нам немного не хватает.

По поводу приобретений - ну, сейчас сезон идет, кого? Кто не нужен другим командам? Не знаю, нужно нам это или нет. Конечно, мы бы хотели еще усилиться. Мы ведем в этом направлении работу. Получится - будет здорово.

Напомним, "Барыс" проиграл в Нур-Султане со счетом 1:2 . В следующем матче подопечные Скабелки сыграют 31 октября дома с "Автомобилистом" из Екатеринбурга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости