Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Новые лидеры "Барыса". Форвард сборной Казахстана - о подготовке к сезону КХЛ и легионерах

24-летний форвард в прошлом сезоне провел самый результативный турнир в карьере.

"Новые лидеры "Барыса". Форвард сборной Казахстана - о подготовке к сезону КХЛ и легионерах
Фото: ХК "Барыс"
Нападающий сборной Казахстана и "Барыса" Никита Михайлис в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о настрое на новый сезон в КХЛ, назвав новых потенциальных лидеров столичного клуба.

24-летний форвард выдал в минувшем розыгрыше КХЛ самый результативный сезон в карьере, набрав 41 очко в 74 играх. Не собирается он отступать и в следующем.

- Провели тяжелый сезон. Плюс чемпионат мира. Освободились поздно - оставалось полтора месяца до нового сезона. Поэтому пару раз слетал на море, а потом уже тренировался. Готовился последний месяц, - рассказал Михайлис.

- В первый день тестов сдавали легкоатлетические нормативы. В финале была дуэль с Корбэном Найтом.
- Никто не хотел сдаваться. Ты делаешь это для себя и делаешь на полную, не сдаешься. Когда видишь, что с тобой конкурируют, то тебе не хочется сдаваться, поэтому и результаты.

- А потом были физические тесты.
- Да, тяжелые тесты. Показывают твою функциональную силу. Как ты провел лето. Я думаю, все готовы - все улучшили результаты прошлого года. В том числе и я. Ты растешь и сам понимаешь, что для тебя надо. Улучшаешь себя. Стараешься каждый год быть лучше.

- А какой элемент самый сложный?
- Когда ты делаешь в полную скорость и силу, то для тебя все тяжело. Все дается сложно, когда выдаешь все 100 процентов.

- Прошлый сезон получился урожайным. Но какие личные задачи в новом сезоне, который начнется в сентябре? Еще ведь элитный дивизион чемпионата мира.
- Сначала КХЛ. О ЧМ пока не задумываемся. Нужно упорно готовиться к сезону. Получить "физику", чтобы пройти ровно сезон и показать свой лучший хоккей. Радовать болельщиков. 

Мы два месяца были без любимого дела. Пришли, и все как в новинку. Сколько мы на льду не были с командой? Костяк у нас остался. А те ребята, которые пришли, новички, должны показать себя как лидеры.

Преемник Брэндона Боченски, или кто должен стать капитаном "Барыса" в новом сезоне КХЛ

Напомним, казахстанский клуб "Барыс" приступил к тренировкам перед стартом в регулярном сезоне Континентальной хоккейной лиги (КХЛ). Игроки прошли тесты и приступили к занятиям на льду. Подопечные Андрея Скабелки начнут сезон в КХЛ домашним матчем с "Адмиралом" 3 сентября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости