Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Новичок "Барыса" вошел в список "завтрашних звезд" КХЛ

Он стал первым британцем в лиге.

Новичок "Барыса" вошел в список "завтрашних звезд" КХЛ
Фото с сайта КХЛ
Новичок астанинского "Барыса" британский защитник Бен О’Коннор попал в список десяти новых имен КХЛ (Континентальной хоккейной лиги), которые могут зажечь в следующем сезоне. Об этом пишет "Чемпионат".

"В первый сезон КХЛ новичок "Барыса" Кевин Даллмэн побил, казалось бы, вечный рекорд Вячеслава Фетисова. Сумеет ли сотворить что-то подобное Бен О’Коннор – узнаем чуть позже. Однако для казахстанского хоккея этот защитник давно является знаковой фигурой. Дело в том, что в 2011 году О’Коннор уже приезжал в Казахстан, но в местный чемпионат. На протяжении четырех неполных сезонов он выступал за "Сарыарку" и "Арлан". Бен дважды становился самым результативным защитником, а набрав 56 очков - установил достижение всех времен. Прошло три года, и теперь этот ультратакующий игрок обороны попытается взять штурмом КХЛ. Несмотря на то, что вратарь "Сибири" Дэнни Тейлор также имеет британское гражданство, формально О’Коннор – первый англичанин в истории лиги. Такой экзотики КХЛ еще не видела. Кому этот переход точно пойдёт на пользу, так это сборной Великобритании. В следующем мае она впервые сыграет в элитном дивизионе чемпионата мира, и свой представитель в сильнейшей лиге континента ей точно не повредит", - говорится в заметке.

Официально о переходе О'Коннора "Барыс" объявил 23 мая. Игрок заключил с клубом одностороннее соглашение до 30 апреля 2019 года.

Последние три с половиной сезона защитник провел в составе команды "Шеффилд Стилерс" в Британской элитной хоккейной лиге (EIHL). В минувшем сезоне защитник набрал 53 очка (14 шайб + 39 голевых передач) в 55 матчах регулярного первенства.

В составе сборной Великобритании О’Коннор выиграл чемпионат мира в группе "А" первого дивизиона, став лучшим защитником турнира с шестью (4+2) очков в пяти играх турнира. Британцы в следующем сезоне выступят в элитном дивизионе.
Поделиться в соц. сетях:
Новости