Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Никто не хотел бы попадать на "Ак Барс". Игрок "Барыса" - о поражении "Металлургу" и плей-офф КХЛ

"Никто не хотел бы попадать на "Ак Барс". Игрок "Барыса" - о поражении "Металлургу" и плей-офф КХЛ
Фото: с сайта shaiba.kz

Защитник "Барыса" Алексей Маклюков прокомментировал поражение от "Металлурга" и поделился мнением о вероятном сопернике по плей-офф, сообщает "Шайба.kz".

- Обидное поражение, второе подряд против этой команды. Думали сегодня что-то изменить, изменить ход матча, отыграться за прошлое поражение. Но у нас не получилось. В конце не дотерпели, пропустили две обидные шайбы, что и привело к поражению.

- Не хватило только терпения или соперник настолько в хорошей форме?

- Все вместе, наверное. Соперник показывал хорошую игру. Мы повели в счете, но в третьем периоде они добавили, им надо было отыгрываться. Видимо, мы позволили им это. Так что с обеих сторон были такие моменты.

- Часто играем в конце 6 на 5, но никак не удается реализовать этот момент, хотя возможности были. Как думаешь, это недостаток чего?

- Игра 6 на 5 - это такой момент... Даже не знаю, что сказать. Стараемся делать все возможное. 6 на 5 - это не 5 на 4. Где-то соперник играет по-другому, поэтому шансов забить чуть меньше. Не знаю, с чем это связано, но не получается.

- Тот факт, что вышли в плей-офф, добавляет уверенности?

- Выход в плей-офф - это серьезный шаг. Мы довольны этим, но концовку проваливать нельзя. Не скажу, что сегодня был провальный матч, но такие обидные поражения в одну шайбу в плей-офф все решают. Если сегодня была репетиция, то мы не очень ее прошли.

- Наверное, предстоящая пауза будет нужна, чтобы перегрузиться?

- Надеюсь, да. Физически тяжеловато, но не критическое состояние. Пауза пойдет нам на пользу.

- Для вас важно убежать от "Ак Барса" и избежать встречи в плей-офф с лидером всего сезона?

- Конечно, мы знаем, что за команда "Ак Барс". Никто не хотел бы на нее попадать, тем более в первом круге. Будет, как будет. Какая разница, что мы хотим. Будем делать все возможное, а там как получится.

Напомним, "Металлург" нанес поражение "Барысу" со счетом 3:2. При этом оба клуба уже гарантировали себе выход в плей-офф.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама